Fisch & Backen Rezepte 1.324 Ergebnisse

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für 12 Stück

20 min. simpel 15.07.2019
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Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocknen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Mehl mit Backpulver, Gewürzen und Zwiebeln mischen. Restliche Zutaten miteinander verrühren und

20 min. simpel 09.07.2019
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Spinat, Emmentaler, Eier und Meerrettich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 40 cm) gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 18 Min.

40 min. simpel 02.07.2019
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5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 min. pfiffig 25.06.2019
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für ein Backblech

10 min. simpel 21.06.2019
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Zitrone waschen und Schale abreiben. Saft auspressen. Zitronenschale mit den Pistazien und etwas Olivenöl mischen. Fisch waschen und abtupfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

40 min. normal 19.06.2019
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für ein Backblech

5 min. simpel 06.06.2019
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schnell und einfach

10 min. simpel 15.05.2019
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für eine 30er Tarteform

30 min. simpel 14.05.2019
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Blätterteig ausrollen und in mittelgroße Rechtecke schneiden. Räucherlachs und eventuell etwas Frischkäse (als eine kleine Kugel) auf je einem Rechteck verteilen. Die Rechtecke verschließen und mit dem Eigelb bestreichen. Bei 180 °C Umluft für etwa 2

15 min. simpel 02.05.2019
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für eine 24er Springform

40 min. normal 30.04.2019
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Milch, Olivenöl und Salz in eine große Schüssel geben. Das Kichererbsenmehl mit dem Backpulver vermischen und unter Rühren mit den Knethaken langsam unter die Flüssigkeit rühren, bis ein Knetteig entstanden ist. Ein rundes Pizzablech oder ein kleine

25 min. simpel 29.04.2019
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aus einer ca. 20 x 30 cm großen Auflaufform oder einem Bräter

30 min. normal 12.04.2019
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 min. simpel 08.04.2019
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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen, dann mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig auf einem mit Backpapier

20 min. simpel 03.04.2019
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree darin anbraten, Champignons zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 3 - 4 Min. dünsten. Danach mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Kabeljaufilet von beiden Seiten salzen

35 min. normal 21.03.2019
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Den Spargel schälen und in kleine Rauten schneiden, die Pilze und Schalotten putzen und klein würfeln. Den Dill von den Stielen zupfen und hacken. Die Rauten in 120 ml Salzwasser mit Muskat bissfest garen. Anschließend die Rauten und die Brühe trenne

30 min. normal 18.03.2019
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Low Carb geeignet

20 min. simpel 18.03.2019
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Low carb und eiweißreich

10 min. simpel 15.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

25 min. normal 15.03.2019
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Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Eier und Crème fraîche mit den Schneebesen des Mixers verrühren. Butter zugeben, dabei weiterrühren, Rosmarin unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl un

30 min. normal 09.03.2019
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schnell und einfach mit wenig Zutaten

20 min. simpel 06.03.2019
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Auf die Pizza Margherita die Artischocken, Sardellen und Kapern verteilen und über das Ganze den Pizzakäse streuen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pizza darin ca.12 Minuten backen. Anrichten und servieren.

5 min. simpel 06.03.2019
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Pikant & Low Carb

10 min. simpel 06.03.2019
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für eine Tarte- oder 26er Springform

20 min. simpel 21.02.2019
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pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 min. normal 19.02.2019
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Blattspinat auftauen. Falls der Lachs tiefgekühlt ist, muss dieser auch auftauen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in einer gefetteten Pfanne anbraten. Den aufgetauten Blattspina

20 min. simpel 18.02.2019
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Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lachs mit der Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, danach in die Auflaufform geben. Pesto und Crème fraîche miteinander verrühren und über den Fisch geben. Dann alles für ca. 20 Mi

15 min. simpel 18.02.2019
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Pizzabelag mit Thunfisch und Crème fraîche für 2 runde Pizzen

20 min. normal 14.02.2019
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für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

30 min. simpel 07.02.2019