Fisch, Backen & raffiniert oder preiswert Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Tarteform

30 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree darin anbraten, Champignons zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 3 - 4 Min. dünsten. Danach mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Kabeljaufilet von beiden Seiten salzen

35 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Crème fraîche, den Sahnemeerrettich und 1 Prise Salz gut verrühren. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme bestreichen, dabei rundum einen kleine

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 Min. normal 23.05.2018
bei 1 Bewertungen

Der Fisch gart mit den Aromen im Ofen

20 Min. normal 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

auf Süßkartoffel-Ofengemüse

10 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 08.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 30 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 3 Bewertungen

Lecker, leicht und frisch - sehr sommerlich

15 Min. normal 08.08.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 9 Bewertungen

würziges Brot zum Aperitif, Party, Fingerfood

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 5 Bewertungen

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 0 Bewertungen

Partyhäppchen, ergibt ca. 80 Stück

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Brandteig die Butter mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten. Mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom

40 Min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Snack oder fürs Partybuffet, sehr gut vorzubereiten

20 Min. pfiffig 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

einmal anders

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Trucha a la naranja

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 46 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 16 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 Min. normal 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Quarkteigstrudel mit Frischkäse - Lachs - Füllung

30 Min. normal 08.01.2010
bei 3 Bewertungen

supersaftiger Fisch mal ganz anders

30 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

20 Min. simpel 26.10.2009