Fisch, Backen & Saucen Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lachsforelle abspülen, trocken tupfen und mit dem Olivenöl, etwas Fleur de Sel und einigen Umdrehungen weißem Pfeffer aus der Mühle einreiben. Den Estragon abspülen, trocken schütteln und 4 Stiele in die Öffnung der Lachsforelle geben. Den restli

15 Min. pfiffig 13.03.2017
bei 0 Bewertungen

1 Schollenfilet klein schneiden, Sahne und Portwein zufügen, mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Reisblätter trocken tupfen, mit der Fischfarce bestreichen, in die Mitte ein Basilikumblatt geben, darauf ein Schollenfilet l

35 Min. normal 25.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, den Stielansatz abschneiden und die Schoten entfädeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, sobald er sich zu verfärben beginnt, aus der Pfanne nehmen, sonst wird er schwarz. Danac

30 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch und die Paprika fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Die Kräuter, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und verkneten. Aus der Masse ca. 20 kleine Frikadellen formen. Das Öl erhitzen. Die Frik

20 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, für Fischliebhaber

50 Min. normal 20.01.2016
bei 8 Bewertungen

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Pinienkerne, Rucola, Parmesan und 7 EL Öl mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto verarbeiten. Ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier belegen, die Schollen darauflegen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Teig ausbreiten, daraus 4 Rechtecke (à 30 x 20 cm) zuschneiden und mit jeweils flüssiger B

20 Min. simpel 19.12.2012
bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 Min. normal 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

das Rezept habe ich aus Amerika

30 Min. normal 26.02.2012
bei 8 Bewertungen

Dazu schmecken auch selbstgemachte Pommes

60 Min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, am besten abbürsten, und vierteln. In eine Auflaufform geben, Olivenöl drüber, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, schwenken. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sc

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Essen für Gäste im Sommer

40 Min. normal 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit einer leichten Tomaten-Champignon-Sauce

60 Min. pfiffig 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

auf Tomatensauce

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Sahne mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, dazugeben und die Sauce wieder aufkochen lassen, Senf und Estragon zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft a

20 Min. normal 08.08.2009
bei 19 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

festlich ins Netz gegangen!

40 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Dill waschen und trocken schütte

30 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

30 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Den Fisch trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Den Dill

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 10 Bewertungen

Fisch mal richtig würzig!

20 Min. normal 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und leicht

30 Min. simpel 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

30 Min. pfiffig 05.10.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 Min. normal 27.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 Min. simpel 05.06.2007