Fisch, Backen & Ei Rezepte 54 Ergebnisse

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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen, dann mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig auf einem mit Backpapier

20 Min. simpel 03.04.2019
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Low Carb geeignet

20 Min. simpel 18.03.2019
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Pizzabelag mit Thunfisch und Crème fraîche für 2 runde Pizzen

20 Min. normal 14.02.2019
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köstlich, ideal für Gäste

50 Min. normal 01.01.2019
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einfach und schnell

10 Min. normal 29.08.2018
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Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 Min. normal 23.05.2018
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Tortilla de Papas y atun

10 Min. normal 17.04.2018
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einfach, variabel

15 Min. normal 26.01.2018
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Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 Min. normal 20.10.2017
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Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
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Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Low-carb geeignet

10 Min. simpel 26.06.2017
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Mit Thunfisch oder gekochtem Schinken

20 Min. simpel 13.03.2017
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Sardellen in Ei

60 Min. normal 22.01.2017
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Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 Min. simpel 24.11.2016
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Den Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kochendes Wasser Salz, Zucker, Zitronenscheibe und Spargelstücke geben und bissfest kochen. Mit dem Blätterteig eine mit etwas Wasser ausgespülte Auflaufform ausschlagen und überstehenden Blät

30 Min. normal 02.07.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 6 Bewertungen

viel Protein, wenig Kalorien

20 Min. normal 26.04.2016
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Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und fein würfeln. Den Thunfisch zerpflücken un

20 Min. simpel 22.02.2016
bei 2 Bewertungen

Gaumenschmaus

10 Min. simpel 08.02.2016
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Die trockenen Zutaten gut vermischen. In einer 2. Schüssel Ei, Buttermilch, Hüttenkäse, fein gehackte Petersilie und Dill verrühren. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Die Mehlmischung zufügen und mit der Eimischung verrühren, bis das Mehl

45 Min. normal 01.02.2016
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Zunächst aus dem Mehl, der Butter und der Milch, sowie einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Diesen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun Paprika, Zwiebel und Feta klein schneiden. Die Eier mit S

20 Min. normal 29.10.2015
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schnell und lecker

30 Min. simpel 21.09.2015
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mit Avocado-Thunfisch-Dip

30 Min. normal 30.07.2015
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Milch, Mehl, Salz und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Für die Wasabicreme die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Schmand, Wasabipaste, Zitronenschale und -saft gut verrühren

40 Min. normal 09.07.2015
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Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, 1 TL Salz und Zucker zufügen und den Spargel etwa 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und

30 Min. normal 18.04.2015
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Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel die Ei

20 Min. simpel 03.04.2015
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
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Für den Belag den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel hacken und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Beide Zutaten zum Spinat geben, Salz und Muskat untermengen und den Spinat garen. Nach dem Garvorgang den Spinat m

50 Min. normal 25.03.2015
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Super saftig und sehr sättigend!

15 Min. normal 31.01.2015