Fisch, Studentenküche & Lactose Rezepte 104 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Eventuell etwas Nudelwasser aufbewahren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Danach d

15 Min. simpel 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dabei ist egal, welche Nudeln ihr wählt, das ist reine Geschmackssache. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und die Sahne darüber geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn gewünscht, Dill darüber geben und umrühren. Mit Pfeffer und

5 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

20 Min. normal 20.03.2017
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 4 Bewertungen

selbst gemachte Sahnesoße

30 Min. normal 14.07.2016
bei 8 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 18.04.2016
bei 4 Bewertungen

mit Schmand, einfach, schnell und geldbeutelschonend

5 Min. normal 26.10.2015
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Für die Soße die gewürfelten Zwiebeln und den ebenfalls gewürfelten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit, Sahne und Kapern dazugeben. Einmal aufkochen, mit der Speisestärke binden und mit Salz,

15 Min. simpel 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei ofenfeste Formen und eine Schüssel bereitstellen. Die Kartoffeln kochen. Den Blumenkohl in kleine Stücke und kleine Röschen teilen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfe

25 Min. normal 18.06.2015
bei 11 Bewertungen

Lachs abspülen und trocken tupfen. Dill hacken und mit dem Limettensaft, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Lachs in eine Gefriertüte legen und die Mischung darüber geben. Luft aus der Tüte drücken und gut verschließen. Tüte etwas drehen,

30 Min. normal 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 01.03.2014
bei 0 Bewertungen

à la Many

20 Min. simpel 09.02.2014
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat auftauen und in eine Auflaufform füllen. Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und dazugeben. Die Tortelloni unterrühren. Crème fraîche mit etwas Milch glatt rühren und über die Masse geben. Bei Bedarf auch

10 Min. simpel 05.02.2014
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 04.02.2014
bei 16 Bewertungen

Die Fischfilets kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und eventuelle Gräten herausziehen (normalerweise sind in Filet nicht mehr viele Gräten enthalten). Bei Tiefkühlfilets nach dem Auftauen genauso verfahren. Die Filets mit Zitronensaft

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, sehr schnell und je nach Schmandmenge auch sehr leicht bis überhaupt nicht

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 14 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 Min. simpel 16.08.2013
bei 2 Bewertungen

low carb, low fat, kalorienarm

10 Min. simpel 26.06.2013
bei 3 Bewertungen

auch Abgespeckt ww-geeignet

15 Min. normal 03.04.2013
bei 8 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Gabel grob zerpflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das

20 Min. simpel 07.02.2013
bei 3 Bewertungen

Pasta mit einer sahnigen Sauce aus Thunfisch und Zucchini

20 Min. normal 31.01.2013
bei 8 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zitrone heiß waschen, trocknen und 1 Tl Schale abreiben. 4 El Saft auspressen. Sahne und Zitronensaft in einer großen Pfanne aufkochen. Inzwischen den Lachs 3 cm groß würfeln. Sahne mit Salz,

20 Min. simpel 26.12.2012
bei 2 Bewertungen

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 13.07.2012
bei 3 Bewertungen

ohne Ei, Tomate und Knoblauch

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den geputzten Salat in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Salats

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 6 Bewertungen

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 Min. normal 11.02.2012
bei 6 Bewertungen

leicht, fettarm und schnell zubereitet.

10 Min. simpel 29.11.2011