„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & Herbst 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr leckere Kürbissuppe, mit Käse verfeinert

45 min. normal 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, leicht, mit Pfifferlingen und Garnelen

30 min. simpel 18.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 min. simpel 11.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

50 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

edel und raffiniert

20 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit bunten Bandnudeln und Spitzkohl

35 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 min. simpel 23.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

25 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisches, leichtes Sommergericht für Kontrastliebhaber

25 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wird der Karpfen besonders saftig

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 min. normal 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 min. normal 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Rote Bete Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitze

30 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehme

10 min. simpel 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fenchelknollen putzen und würfeln, Peperoni in feine Ringe schneiden. Zanderfilet in 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Zwei gehackte Schalotten in Öl anbraten, Fenchel und Peperoni zugeben, zugedec

30 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 min. normal 09.09.2006