„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & Braten 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und kalorienarm

30 min. simpel 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln. Schalotte schälen und fein würfeln, dann mit Senf, Honig und 4 Esslöffeln Kochwasser der Kartoffeln verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressin

30 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meta-Typ Alpha

40 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

45 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Meta-Typ Alpha

30 min. normal 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Anschließend die Hälften in Spalten schneiden und mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne braten und unter einer Alufolie 10 Minuten ziehen lassen. Man kann den Kürbis auch einfach im Ofen zubereiten, ca.

45 min. normal 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst wird der Ingwer mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Honig in einem Gefäß vermischt. Als nächstes wird der frische oder noch gefrorene Lachs in die Marinade gelegt und sollte am besten ca. 15 - 24 Stunden darin im Kühlschrank ziehen. We

15 min. simpel 02.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

30 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Lachs 20 Minuten bei 200 °C ungewürzt garen. Danach den Reis in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado halbier

15 min. simpel 24.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze und die Kräuter vermischen und das Lachsfilet damit gleichmäßig bestreuen. Den Lachs in einer Pfanne braten, bis er gar ist, dabei die Filets gelegentlich wenden. Für die Sauce Joghurt mit Meerrettich vermischen und die Sauce mit Honig a

15 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 min. normal 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt nach Urlaub

20 min. simpel 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Ketchup mit Honig, Sojasauce, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas geräuchertem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Lachsfilets darin mari

20 min. normal 07.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Lachsforelle mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen weißem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Zitronenscheiben und dem Dill füllen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

15 min. normal 27.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Butter erhitzen und die umwickelten Filets darin rundherum braun anbraten und bei geringer Hitze 5 Minute

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

35 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Melone oder Mango schälen, Kern(e) entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel dann vierteln. Die Frühli

30 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut vom Lachs entfernen. Die Zutaten für die Marinade und Sauce mixen. Die Hälfte der Mischung zur Seite stellen. Den Lachs mind. 30 Min. in der verbliebenen Sauce/Marinade einlegen, am besten in einem geschlossenen Plastikbeutel. Dann den

15 min. normal 30.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lachsfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben. Die abgeriebene Hälfte auspressen und die andere Hälfte in vier dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.

30 min. simpel 28.02.2017