„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & einfach 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayonnaise

10 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 min. normal 03.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer reiben und mit 2 EL Sesamöl, Sojasauce, Hoisinsauce, Sambal Oelek und Honig verrühren. Den Lachs mit der Hälfte der Marinade vermengen und mindestens 4 Std. ziehen lassen.

25 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze und die Kräuter vermischen und das Lachsfilet damit gleichmäßig bestreuen. Den Lachs in einer Pfanne braten, bis er gar ist, dabei die Filets gelegentlich wenden. Für die Sauce Joghurt mit Meerrettich vermischen und die Sauce mit Honig a

15 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Msp. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Restliche Zitronenhälfte mit der restlichen Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und

25 min. simpel 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 min. normal 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt nach Urlaub

20 min. simpel 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Butter erhitzen und die umwickelten Filets darin rundherum braun anbraten und bei geringer Hitze 5 Minute

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets hierin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Toastbrot, Nüsse, Petersilie und Butter miteinander vermengen, die Hautseite der Fisch

15 min. normal 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhren putzen und fein würfeln und in der Butter andünsten. Senf, Fond und Honig zufügen und das Filet darin garen, einmal wenden. Das Filet aus dem Sud nehme

10 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem abgetropften Thunfisch und den Linsen vermengen, etwas salzen und pfeffern. Für das Dressing ca. 5 EL kochendes Wasser mit dem Nussmus verquirlen. Mit Senf, Balsamico, Hon

15 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach, frisch

15 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel vorsichtig waschen, dass die Spitzen nicht abbrechen. Eventuell die Enden etwas abschneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Den w

30 min. normal 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Fischbällchen

30 min. simpel 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und die Äpfel würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, das Innere entfernen, da es sonst zu scharf wird. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Äpfel und die Chilistreifen zufügen und mit Ingwer- und Currypulver bestäuben.

10 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch klein hacken. Die Butter schaumig schlagen und den Knoblauch unterheben. Den Lachs mit der Knoblauchcreme einreiben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen Den Lauch in feine Ringe schneiden, etwas Butter in einer beschic

10 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, scharf

15 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leicht asiatisch angehaucht

10 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sahne in einen kleinen Topf geben, dann den Frischkäse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann der Thunfisch hinzugegeben werden. Der fällt nach ein wenig Rühren auseinander und vermischt sich mit

10 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

10 min. simpel 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

30 min. simpel 13.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Ofen bei Niedrigtemperatur gegart

10 min. simpel 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 min. simpel 11.12.2013