„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & warm 30 Ergebnisse

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Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
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Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 min. normal 11.05.2018
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zu Nudeln

25 min. simpel 27.11.2017
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Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
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gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
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Den Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Melone oder Mango schälen, Kern(e) entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel dann vierteln. Die Frühli

30 min. normal 03.04.2017
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Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 min. simpel 24.11.2016
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Die Möhren putzen, schälen, abspülen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren- und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden etwa a

30 min. simpel 22.06.2016
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Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einem

60 min. normal 18.06.2015
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sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015
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Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 min. simpel 14.05.2014
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kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 min. simpel 11.12.2013
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pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
 bei 48 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
 bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch

30 min. simpel 06.12.2012
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sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
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Kräuterbarsch an rotem Feldsalat

20 min. normal 03.08.2011
 bei 2 Bewertungen

und Dinkelvollkornmehl

30 min. normal 05.07.2011
 bei 99 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
 bei 6 Bewertungen

mit Gurkensalat und Erdnuss-Pesto

45 min. simpel 02.03.2010
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Als Grundlage nehme ich den Pizzateig mit Honig aus der Datenbank, für 1 Portion genügt die halbe Zutatenmenge. Den Ofen auf 250°C vorheizen (Umluft 225°C). Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen auf

20 min. simpel 04.09.2009
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Vorsicht! Äußerst scharf, aber auch sehr pikant!

15 min. normal 11.06.2009
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Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

35 min. pfiffig 21.02.2009
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Mit der Crème fraîche, dem Limettensaft, etwas Salz und Honig ein Dressing rühren. Bulgur nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe garen. Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden und diese dann in etwas Butter etwa 3 Minuten andünsten. Salzen

20 min. normal 08.01.2009
 bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
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mit Lachs und Spaltenkartoffeln

30 min. simpel 16.10.2008
 bei 13 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 min. simpel 19.12.2007
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Lachsfilet in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Lachs in siedendem Wasser 5 Min. garziehen lassen. Für die Sauce Dill fein hacke

20 min. normal 03.11.2006