„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & ReisGetreide 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

Die Lachsfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben. Die abgeriebene Hälfte auspressen und die andere Hälfte in vier dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.

30 min. simpel 28.02.2017
 bei 3 Bewertungen

variabel für Fleisch, Fisch und verschiedene Gemüsesorten

20 min. normal 05.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch ein wenig antauen lassen, dann in Würfel von ca. 2 - 3 cm Seitenlänge schneiden. Porree und Frühlingszwiebeln putzen, Wurzeln und holzige Stellen entfernen. Die Ananas schälen, die holzige Mitte der Frucht entfernen und das Fruchtfleisch in

30 min. simpel 25.02.2015
 bei 3 Bewertungen

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 min. normal 19.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Seeteufelfilets mit dem Saft der Limette marinieren. Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Schalotten in Olivenöl anschwitzen

30 min. normal 10.05.2011
 bei 0 Bewertungen

Norddeutsche Köstlichkeit, schnell und einfach zubereitet

30 min. normal 29.11.2010
 bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 min. normal 09.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 min. pfiffig 08.05.2009
 bei 4 Bewertungen

Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zitrone auspressen. Honig, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauch in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Seelachs darin ca

35 min. normal 31.01.2008
 bei 5 Bewertungen

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 min. normal 24.01.2007