„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & Saucen 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

leicht und schnell

30 min. simpel 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen, dann mit kaltem Wasser säubern und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Fischfilets vorsichtig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Wasser für die Nu

40 min. simpel 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

laktosefrei

15 min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren, die Lachsscheiben damit einpinseln und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Den Kerbel abbraus

20 min. normal 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Ikan snapper khas Madura sos kacang kemiri dan asam jawa

120 min. pfiffig 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben. Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine

10 min. normal 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter/Öl in der Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne sowie Crème fraîche hinzufügen. Danach 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Honig und Basilikum hinzugeben. Die Sauce gut umrühren und etwas eink

10 min. simpel 16.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Strünke und Spitzen von Paprikaschoten, Pfefferschoten und Gewürzgurken entfernen, die Kerne der Paprikaschoten und Pfefferschoten zusätzlich abstreifen. Alles in kleine Würfel schneiden. Vorerst getrennt aufbewahren. Den Räucherlachs ebenfalls

40 min. simpel 31.03.2014
bei 4 Bewertungen

wenn es mal wieder schnell gehen muss

10 min. simpel 28.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und im Topf mit etwas Öl anbraten. Sobald sie einigermaßen Farbe haben, löscht man sie mit dem Rotwein ab und lässt den ein Weilchen einkochen, bis der Dampf nicht mehr so stark nach Alkohol riecht. Dann gibt man d

5 min. normal 21.07.2012
bei 262 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Lachsfilet abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in eine feuerfeste Schüssel legen. Zwiebel (Schalotte) würfeln und in wenig Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, dann Dill, Senf und Honi

10 min. simpel 29.01.2012
bei 0 Bewertungen

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 min. normal 23.02.2011
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 min. normal 29.07.2010
bei 13 Bewertungen

milcheiweißfrei und ww-geeignet

25 min. normal 02.12.2009
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 min. normal 07.11.2008
bei 6 Bewertungen

piffige Variante für Lachsfilet

15 min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Steinpilze trocken putzen, Verunreinigungen mit dem Schälmesser gründlich abschaben und wurmstichige Teile sowie die Stielenden wegschneiden. Größere Pilze längs in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Limanden oder Rotzungen haben sehr zartes un

40 min. pfiffig 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in heißem Olivenöl braten und die grob gehackte Knoblauchzehe und den Rosmarinzweig zugeben. Das klein geschnittene Gemüse, Äpfel, Ingwer und klein geschnittenen Knobl

30 min. normal 15.06.2008
bei 5 Bewertungen

Ein ähnliches Gericht, das ich auf Mallorca aß, hat mich inspiriert dieses Gericht mit vorhandenen Zutaten zu kochen und zu rezeptieren. Dort war es ein Seehechtfilet mit einer Dattelsenfpaste bestrichen und in Bacon gewickelt. Zu der Arrabbiata, das

45 min. normal 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008