„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise, Saucen & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein feines Gericht für einen besonderen Tag

20 min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Steinpilze trocken putzen, Verunreinigungen mit dem Schälmesser gründlich abschaben und wurmstichige Teile sowie die Stielenden wegschneiden. Größere Pilze längs in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Limanden oder Rotzungen haben sehr zartes un

40 min. pfiffig 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 min. normal 14.02.2007