„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & Europa 32 Ergebnisse

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Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 min. simpel 12.09.2017
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Filet de Carrelet aux abricot

30 min. normal 15.09.2016
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Dat Rezept es slicht, avers et düür en beten. Drüm laat di Tied bi de saak.

15 min. normal 21.05.2016
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mit Räucherlachs und Speck

20 min. simpel 29.02.2016
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Eigenkreation

10 min. simpel 25.10.2014
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Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 min. normal 29.09.2014
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Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in 200 ml Salzwasser mit dem Balsamico, dem Apfelsaft und dem Honig in ca. 15 Minuten bissfest garen. Währenddessen die Bandnudeln in sprudelndem Salzwasser mit einer gepellten Zehe Knoblauch al dente kochen.

25 min. normal 09.06.2014
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Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Riesengarnelen waschen und entdarmen. Das Fischfilet pfeffern und salzen und anschließend zusammen mit den Garnelen in etwas Butter in 3-4 Minut

30 min. normal 21.03.2012
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Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
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Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 min. normal 14.11.2011
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Norddeutsche Köstlichkeit, schnell und einfach zubereitet

30 min. normal 29.11.2010
 bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 min. normal 29.07.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 min. simpel 06.10.2009
 bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
 bei 4 Bewertungen

Seeteufel aus dem Süden Frankreichs

45 min. pfiffig 08.04.2009
 bei 4 Bewertungen

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

35 min. pfiffig 21.02.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 min. normal 08.12.2008
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Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 min. simpel 03.10.2008
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mit Algen auf Tomatenkompott

40 min. simpel 05.09.2008
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Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008
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schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
 bei 2 Bewertungen

Rezept vom Niederrhein

30 min. simpel 18.10.2007
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mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 min. normal 12.10.2007
 bei 4 Bewertungen

Seelachs-Filets säubern, säuern, salzen, in Streifen schneiden und in eine gebutterte Form legen. Den Boden eines Topfes oder einer Pfanne mit der angequetschten Knoblauchzehe ausreiben, Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, Tomaten vierteln u. di

20 min. normal 20.10.2006
 bei 4 Bewertungen

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 min. normal 09.09.2006
 bei 88 Bewertungen

wie er mir schmeckt

10 min. normal 15.08.2006
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Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond: Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dann kommen die gewürfelten Gemüse nebst Knoblauch dazu. Kurz anziehen lassen. Das Tomatenmark einrühren ebenfalls kurz anrösten. Den W

60 min. pfiffig 25.05.2006
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schnell und leicht

25 min. normal 16.05.2006
 bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehe kurz darin anbraten. Tom

40 min. normal 05.02.2006