„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise, Europa & Deutschland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Dat Rezept es slicht, avers et düür en beten. Drüm laat di Tied bi de saak.

15 min. normal 21.05.2016
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

10 min. simpel 25.10.2014
bei 0 Bewertungen

Norddeutsche Köstlichkeit, schnell und einfach zubereitet

30 min. normal 29.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Als erstes die Marinade für den Lachs zubereiten. Dafür den Honig, Zitronensaft und die Teriakisauce in eine Schale geben und gut verrühren. Den Lachs ca. 20 Minuten in der Marinade einlegen. Nun den Spargel für ca. 8-10 Minuten in Salzwasser blanch

35 min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept vom Niederrhein

30 min. simpel 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Seelachs-Filets säubern, säuern, salzen, in Streifen schneiden und in eine gebutterte Form legen. Den Boden eines Topfes oder einer Pfanne mit der angequetschten Knoblauchzehe ausreiben, Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, Tomaten vierteln u. di

20 min. normal 20.10.2006
bei 4 Bewertungen

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

20 min. normal 09.09.2006