„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise, Europa & Italien 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Speck

20 min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. gut wässern Alle Dressingzutaten im Mixer gut aufschlagen. In den laufenden Mixer das Öl geben und eine glatte Emulsion herstellen. Den

30 min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Riesengarnelen waschen und entdarmen. Das Fischfilet pfeffern und salzen und anschließend zusammen mit den Garnelen in etwas Butter in 3-4 Minut

30 min. normal 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 min. normal 14.11.2011
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 min. normal 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erwärmen und die gepresste Knoblauchzehe kurz darin anbraten. Tom

40 min. normal 05.02.2006
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, de

25 min. normal 24.07.2003