„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise, Europa & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Speck

20 min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Riesengarnelen waschen und entdarmen. Das Fischfilet pfeffern und salzen und anschließend zusammen mit den Garnelen in etwas Butter in 3-4 Minut

30 min. normal 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

45 min. normal 26.02.2012
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 min. normal 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept vom Niederrhein

30 min. simpel 18.10.2007
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, de

25 min. normal 24.07.2003