„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen, dann mit kaltem Wasser säubern und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Fischfilets vorsichtig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Wasser für die Nu

40 min. simpel 12.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Ketchup mit Honig, Sojasauce, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas geräuchertem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Lachsfilets darin mari

20 min. normal 07.08.2017
 bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, leicht, mit Pfifferlingen und Garnelen

30 min. simpel 18.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Lachsseite von Schuppen, Haut, Gräten befreien und ggf. in Stücke schneiden. Rüben putzen und stifteln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden (ich benutze meist nur die weißen Teile von Lauch und -zwiebeln)

50 min. normal 08.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Sattmacher, kohlenhydratfrei, lecker, schnell

10 min. simpel 06.02.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Möhren, Kohl und Paprika kurz bissfest kochen. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Fisch darin scharf anbraten, herausnehmen und ruhen lassen. Curry, Chilischote und Paprikapulver im Öl anbraten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch ans

25 min. normal 09.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 min. normal 14.11.2011
 bei 0 Bewertungen

und Pilzpfanne

40 min. normal 10.08.2010
 bei 0 Bewertungen

Steinpilze trocken putzen, Verunreinigungen mit dem Schälmesser gründlich abschaben und wurmstichige Teile sowie die Stielenden wegschneiden. Größere Pilze längs in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Limanden oder Rotzungen haben sehr zartes un

40 min. pfiffig 08.09.2008
 bei 4 Bewertungen

Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zitrone auspressen. Honig, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauch in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Seelachs darin ca

35 min. normal 31.01.2008
 bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 min. normal 14.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Fisch mal anders

35 min. normal 18.09.2007
 bei 5 Bewertungen

z.B. mit Seeteufel oder auch Seelachs

50 min. pfiffig 03.05.2007