„Honig“ Rezepte: Fisch, Hauptspeise & Frucht 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
 bei 0 Bewertungen

süß-sauer

20 min. simpel 06.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen, dann mit kaltem Wasser säubern und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Fischfilets vorsichtig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Wasser für die Nu

40 min. simpel 12.09.2018
 bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

30 min. normal 07.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und in Stücke schneiden oder die gefrorenen Mangostücke auftauen (Mikrowelle oder Topf). Die Mangostücke mit den restlich

15 min. simpel 24.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
 bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Lachs 20 Minuten bei 200 °C ungewürzt garen. Danach den Reis in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado halbier

15 min. simpel 24.03.2018
 bei 1 Bewertungen

1 Msp. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Restliche Zitronenhälfte mit der restlichen Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und

25 min. simpel 06.02.2018
 bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 min. simpel 27.11.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 08.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Kräuter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte mit 4 EL Öl vermischen. Möhren, Apfel und Tomaten waschen. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in schmale Spalten schneide

20 min. normal 12.09.2017
 bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

20 min. simpel 07.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Butter erhitzen und die umwickelten Filets darin rundherum braun anbraten und bei geringer Hitze 5 Minute

20 min. normal 03.07.2017
 bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

35 min. normal 01.06.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Melone oder Mango schälen, Kern(e) entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel dann vierteln. Die Frühli

30 min. normal 03.04.2017
 bei 1 Bewertungen

fruchtig-scharf und saftig

20 min. normal 05.12.2016
 bei 0 Bewertungen

raffiniert, rasch gemacht und gesund

15 min. normal 17.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Filet de Carrelet aux abricot

30 min. normal 15.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Lachs auftauen, abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Die Zitrone auspressen. Die blauen Traube

30 min. simpel 06.05.2016
 bei 5 Bewertungen

schön saftig, wenig Arbeit, für Gäste geeignet

10 min. normal 07.03.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Äpfel würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden, das Innere entfernen, da es sonst zu scharf wird. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Äpfel und die Chilistreifen zufügen und mit Ingwer- und Currypulver bestäuben.

10 min. normal 06.10.2015
 bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben. Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine

10 min. normal 30.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade

20 min. normal 11.07.2015
 bei 0 Bewertungen

fruchtig, scharf

15 min. normal 06.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Zuerst das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese dann mit Zitronensaft säuern, salzen und im heißen Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten. Danach die Schalotten schälen, in Würfel schneid

15 min. normal 30.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch ein wenig antauen lassen, dann in Würfel von ca. 2 - 3 cm Seitenlänge schneiden. Porree und Frühlingszwiebeln putzen, Wurzeln und holzige Stellen entfernen. Die Ananas schälen, die holzige Mitte der Frucht entfernen und das Fruchtfleisch in

30 min. simpel 25.02.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen und den Strunk entfernen, dann halbieren, in Spalten schneiden und in einer Auflaufform auf dem Boden verteilen. Anschließend etwas Salz darüberstreuen und Saft einer Orange darübergießen. Das Ganze für ca. 15 - 20 Minuten in den

60 min. simpel 03.02.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Orange waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die restliche Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden und die Filets auslösen. Den Frischkäse mit Lachs mit dem Orangensaft verrühren und mit dem Honig und den Gewü

20 min. normal 26.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Asiatisch angehauchte Lachfilets aus dem Ofen

10 min. simpel 25.08.2014