„Honig“ Rezepte: Fisch & Vorspeise 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

20 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 min. simpel 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

10 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in einem Honig-Senf-Dressing

10 min. simpel 17.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Honig-Senf

20 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel 4 Eigelbe mit dem Mehl, 2 EL Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem homogenen Teig vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte geschmeidig sein und am En

30 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe für den Sommer

20 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Vorspeise

25 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller und erfrischender Sommersnack

25 min. simpel 12.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

30 min. simpel 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Melone oder Mango schälen, Kern(e) entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel dann vierteln. Die Frühli

30 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 min. normal 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den Spargel drei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Erdbeeren waschen und putzen. Matjes, Spargel und Erdbeeren klein würfeln, dabei die Spargelspitze

15 min. simpel 22.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel vorsichtig waschen, dass die Spitzen nicht abbrechen. Eventuell die Enden etwas abschneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Den w

30 min. normal 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 min. pfiffig 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch gewürzt

15 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 min. simpel 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einem

60 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, scharf

15 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherlachs und frisches Lachsfilet fein würfeln und kalt stellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schalte fein abreiben, den Saft auspressen. Den Honig,

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leicht und aromatisch

15 min. normal 21.01.2015