„Honig“ Rezepte: Fisch & Gemüse 291 Ergebnisse

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herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 min. normal 22.05.2019
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einfach, schnell und lecker

15 min. normal 20.05.2019
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Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
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Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Den Ingwer schälen und entweder fein hacken oder reiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

20 min. normal 01.01.2019
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mit Avocadocreme

30 min. normal 11.12.2018
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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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ohne Mayonnaise

10 min. simpel 26.11.2018
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Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln. Schalotte schälen und fein würfeln, dann mit Senf, Honig und 4 Esslöffeln Kochwasser der Kartoffeln verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressin

30 min. normal 19.11.2018
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für Meta-Typ Alpha

40 min. normal 19.11.2018
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süß-sauer

20 min. simpel 06.11.2018
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Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
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Die Lachsfilets enthäuten. In eine Schale geben und mit Teriyakisauce bedecken. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Den Hokkaido entkernen und mit der Schale in ca 1 cm breite Spalten schneiden. Die Kürbisspalten mit Essig, Öl, Knob

10 min. simpel 29.10.2018
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in einem Honig-Senf-Dressing

10 min. simpel 17.09.2018
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einfach

45 min. normal 12.09.2018
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für Meta-Typ Alpha

30 min. normal 07.09.2018
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Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Anschließend die Hälften in Spalten schneiden und mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne braten und unter einer Alufolie 10 Minuten ziehen lassen. Man kann den Kürbis auch einfach im Ofen zubereiten, ca.

45 min. normal 29.08.2018
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Für den Salat den Mozzarella, die Bohnen, die Sardellen und die Oliven abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Den Salat und die Cherrytomaten waschen. Die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Vorgerl

15 min. normal 13.07.2018
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einfach

30 min. simpel 11.07.2018
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel 4 Eigelbe mit dem Mehl, 2 EL Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem homogenen Teig vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte geschmeidig sein und am En

30 min. normal 22.05.2018
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Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
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Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 min. normal 11.05.2018
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Low Carb

30 min. normal 26.04.2018
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Suppe für den Sommer

20 min. normal 26.04.2018
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Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer reiben und mit 2 EL Sesamöl, Sojasauce, Hoisinsauce, Sambal Oelek und Honig verrühren. Den Lachs mit der Hälfte der Marinade vermengen und mindestens 4 Std. ziehen lassen.

25 min. normal 18.04.2018
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Den Ofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Lachs 20 Minuten bei 200 °C ungewürzt garen. Danach den Reis in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Avocadocreme zubereiten. Dafür die Avocado halbier

15 min. simpel 24.03.2018
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mit Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 22.03.2018
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tolle Vorspeise

25 min. normal 17.03.2018
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Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
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Zunächst die halbe Zitrone auspressen. Aus der Hälfte des Saftes, Honig, Bier oder Wein, etwas Salz und Pfeffer und Mehl einen dickflüssigen Teig bereiten. Den ganzen, entschuppten Karpfen waschen, mit etwas Küchenpapier leicht "abtrocknen", von au

60 min. normal 17.01.2018
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Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018