„Graupen“ Rezepte: Fisch & Gemüse 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln hierin anbraten, Pfeffer zugeben, die Rote Bete hinzufügen und mit andünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. garen. Die Graupen dazugeben und 20 Min. mitgaren,

35 min. normal 23.03.2016
 bei 1 Bewertungen

Raffiniert und anspruchsvoll

45 min. pfiffig 21.07.2014
 bei 1 Bewertungen

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 min. pfiffig 09.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 min. pfiffig 22.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Graupen in kaltem Wasser gründlich waschen, in ein Sieb geben und nochmals kräftig abbrausen. In Orangensaft ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. In der Zwischenzeit Paprika und Lauchzwiebeln waschen und trocknen. Stielansat

45 min. normal 24.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

30 min. normal 31.01.2009
 bei 5 Bewertungen

Hornhechte wird man als Nichtangler selten bekommen. Deshalb sind sie auch auf den Fischmärkten kaum zu finden. Diese Fische können bis 90 cm lang werden, die Fanggrößen liegen aber meistens um 50 cm und einem Gewicht zwischen 350-400 g. Hornhechte l

60 min. pfiffig 28.06.2007