„Dicke-bohnen“ Rezepte: Fisch & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

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mit dicken weißen Bohnen

40 min. normal 25.05.2015
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Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenpüree, Gin, Zucchini, Oliven und eine Prise Zucker zufügen. Alles im geschlossenen Topf 10 Minuten leicht k

45 min. normal 21.02.2010
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Kartoffeln schälen und würfeln. Die Wirsingblätter in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser bei geschlossenem Topf 30 Minuten köcheln lassen. Kochwasser abgießen, davon aber etwa eine Tasse Flüssigkeit zurück behalten.

60 min. normal 18.01.2010
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Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. TK-Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, die Bohnen durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Das ist z

75 min. pfiffig 27.04.2009
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Köhler ist eine andere Bezeichnung für den Seelachs. Das Rückenfilet sitzt oberhalb der Mittellinie, ist das beste Stück und absolut grätenfrei. Bevor der Fisch gebraten wird, müssen die Beilagen zubereitet werden. Bohnen und Erbsen in zwei verschie

45 min. normal 16.07.2008
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Maiskolben bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne in 2 EL Rapsöl braten. Dabei mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Hin und wieder wenden. Die Garung dauert etwa 20 Minuten. Bohnen aus den Schoten pa

45 min. normal 08.07.2008
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Schön deftig!

35 min. normal 11.02.2008
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Bei den Knurrhähnen sind der rote Knurrhahn und der Seekuckuck die leckersten Vertreter dieser Gattung. Der graue Knurrhahn, obwohl in Europa häufig gefangen, ist etwas weniger gut im Geschmack, nur im Herbst wird auch sein Fleisch hoch geschätzt. Z

60 min. pfiffig 23.04.2007
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Die Fische waschen und trocknen. Alle Flossen mit einer Küchenschere abschneiden und die Haut auf beiden Seiten jeweils 3-mal schräg einschneiden. In die Bauchhöhle jedes Fisches 2 Knoblauchzehen, je 2 Thymian- und Rosmarinzweige sowie ein angedrückt

80 min. pfiffig 22.04.2007
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Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in kleine Ringe, den Rest in 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockensch

25 min. normal 25.09.2006
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Dicke Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und aus der Hülle drücken. Linsen nicht eingeweicht in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Die Länge der Garzeit richtet sich nach dem Alter d

75 min. pfiffig 06.09.2006
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Grenadierfische leben in Schwärmen bei Wassertemperaturen von 3-8°C in Tiefen zwischen 180 und 1240 Metern. Sie sind Grundfische des Atlantiks, die von der Biskaya an nördlich bis Trondheim und westlich bis zu den Färöer-Inseln, vor dem südlichen Isl

30 min. normal 15.12.2005
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Der Wolfsbarsch wird im Mittelmeer "Loup de mer" und im Atlantik "Bar" genannt. Er zeichnet sich durch ein sehr schmackhaftes weißes Fleisch aus. Er ist als Speisefisch sehr beliebt und entsprechend teuer. Ein "Loup de mer" ist nicht zu verwechseln m

105 min. pfiffig 12.10.2004