Fisch & Pilze Rezepte 496 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Pilze
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht, das nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen erfreut. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

40 Min. normal 31.07.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept für 2 Personen

20 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Seezungen unter fließendem Wasser waschen. Die Fische am Schwanzende einschneiden und zum Kopf hin die Haut abziehen. Anschließend die Seezungen mit reichlich Salz und Pfeffer bestreuen. Die getrockneten Pilze eine halbe Stunde in Wasser einwei

30 Min. normal 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Sauce de Rachid mit Thunfisch oder wahlweise mit anderem Fisch, aus Ghana. Ohne Fisch ein veganes Gericht, auch sehr lecker.

30 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Koriander und Kokosmilch

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend, wenn das Wasser komplett aufgenommen wurde, mit einer Gabel auflockern. Champignons vierteln, in Öl oder Butterschmalz anbraten, mit Knoblauch und kräftig mit Thymian würzen. Wir haben

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, dann würfeln. In der Pfanne in heißem Öl unter Rühren glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen, klein würfeln. Die Champignons putzen, in Stücke schneiden. Zucchini und Pilze in die Pfa

20 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 Min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

aus einer ca. 20 x 30 cm großen Auflaufform oder einem Bräter

30 Min. normal 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Porree darin anbraten, Champignons zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 3 - 4 Min. dünsten. Danach mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Kabeljaufilet von beiden Seiten salzen

35 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Rauten schneiden, die Pilze und Schalotten putzen und klein würfeln. Den Dill von den Stielen zupfen und hacken. Die Rauten in 120 ml Salzwasser mit Muskat bissfest garen. Anschließend die Rauten und die Brühe trenne

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

überbacken mit einer leckeren Gemüse-Käse-Senfsauce

30 Min. normal 09.03.2019
bei 0 Bewertungen

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Okraschoten waschen, putzen (Spitzen und Stiele abschneiden) und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Shrimps schälen und den Darm entfernen. Shrimps mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Margarine anbraten. Herausnehmen und b

45 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schollenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Käsescheiben längs dritteln, dann je einen Käsestreifen in ein Fischfilet einrollen. Fischröllchen in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Schalotte

25 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Zucchini und die Pilze wie gewünscht kleinschneiden und die rote Paprika in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten in einer Pfanne etwas anbraten. Nach 3 Minuten den Spinat hinzufügen, schmelzen lassen und alles etwas köchel

15 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

25 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

ruckzuck fertig

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch, Ingwer und die Thai-Chili fein würfeln und mit den restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 20 Minuten quellen lassen, dann abgießen und in Streifen sch

20 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

festlich

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet mit Zitronensaft oder Essig säuern. Dann mit Salz und zerkleinerter Petersilie bestreuen, aufrollen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 15 g Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Nun die Fischröllchen

35 Min. pfiffig 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Zander unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Champignons putzen und mit Küchenkrepp abreiben. Pilze halbieren, dabei große Köpfe vierteln. Butter in einer Ka

25 Min. pfiffig 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit dem Mineralwasser übergießen. Eine Stunde wässern, trocken tupfen und in Stücke schneiden (Größe nach Wahl). Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Nun die Gewürzgur

40 Min. simpel 13.10.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Pilze in Scheiben schneiden. Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Das Butterschmalz zusammen mit dem Speck in einem tiefen Topf erhitzen, bis der Speck Farbe bekommt. Die Zwiebeln und den Zucker dazugeben. Ein paar Min. köcheln lassen, bis

20 Min. normal 30.09.2018