„Honig“ Rezepte: Fisch & Kartoffeln 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln. Schalotte schälen und fein würfeln, dann mit Senf, Honig und 4 Esslöffeln Kochwasser der Kartoffeln verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressin

30 min. normal 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 min. normal 03.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und in Stücke schneiden oder die gefrorenen Mangostücke auftauen (Mikrowelle oder Topf). Die Mangostücke mit den restlich

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 08.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Lachsforelle mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen weißem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Zitronenscheiben und dem Dill füllen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

15 min. normal 27.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Möhre schälen und nach und nach in der Küchenmaschine reiben. Ebenso die Zucchini. Diese Masse nun mit einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In die Sch

30 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln und in einer Schüssel mit Sojasauce, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Den Lachs etwas ziehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Fingergröße schneide

20 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren- und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden etwa a

30 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss die braune Butter, sofern diese nicht vorhanden ist, hergestellt werden. Dazu wird die Butter in einem kleinen Topf langsam auf mittlere Temperatur erhitzt. Während sie köchelt, verdampft das darin vorhandene Wasser und das Eiweiß flockt

20 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese dann mit Zitronensaft säuern, salzen und im heißen Fett anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten. Danach die Schalotten schälen, in Würfel schneid

15 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Offen bei starker Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Karto

25 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter/Öl in der Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne sowie Crème fraîche hinzufügen. Danach 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Honig und Basilikum hinzugeben. Die Sauce gut umrühren und etwas eink

10 min. simpel 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei dieser Pizza wird die Hälfte des Mehls durch Kartoffeln ersetzt.

30 min. simpel 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Leibspeise

35 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch: Die Filets bei Bedarf auftauen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken und leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 2 TL Dijonsenf verrühren. Die Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwa

30 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und einfach

30 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013