Fisch & Kartoffeln Rezepte 1.573 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Spargel und Kartoffeln schälen, die Zitrone auspressen und den Lachs in eine große Auflaufform legen. Einen Topf mit leicht g

15 min. simpel 18.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale 30 Minuten kochen. Kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Fischstäbchen mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden und mit Butter in einer kleinen

15 min. normal 15.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fisch in einer Pfanne mit Öl 4 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in Würfel zerlegen. Mit Alufolie zudecken, dass er warm bleibt. Zwiebelwürfel im Bratöl glasig

20 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 min. simpel 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

20 min. normal 26.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Äpfel, Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Öl oder Butter in einem Suppentopf anbraten. Die Gemüsebrühwürfel und 800 ml Wasser hinzufügen, so dass alles bedec

20 min. simpel 26.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell, lecker und leicht

20 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 min. simpel 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

25 min. simpel 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

120 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Ich schneide sie so, dass alle Stücke in etwa die gleiche Größe haben. Dann die Fenchelknolle in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit der Sahne in einen großen Topf geben. Dann mit Milch auffüllen, bis d

20 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Gefrorenen Spinat und 2 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Den Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Würfel in einer Pfanne ca. 4 Minuten mit S

10 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Den Spinat und die Brennnesselblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Spinat zu 4 Bündeln zusammenlegen. Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln

30 min. normal 23.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Singles

30 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

10 min. simpel 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 min. normal 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 10 g heißer Butter unter mehrmaligem Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun und gar braten, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit Goldlocke in Stücke, Schnittlauch in Röl

20 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

30 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 TL Bratfisch-Gewürzsalz würzen. Die Kartoffeln schälen, Kugeln ausstechen und in Wasser legen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Alle Kartoffeln mit einem TL Salz

10 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Diese danach fein würfeln. Den Fisch in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden

40 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen, am besten einen Tag vorher bzw. über Nacht. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie zerkleinern. Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden, am besten in Würfel. Öl in einem Topf

30 min. normal 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann grob raspeln. Die Dillspitzen abzupfen und fein hacken, dann mit den geraspelten Kartoffeln und dem Öl mischen und mit etwas Currypulver würzen. Die Lengfischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern u

25 min. simpel 08.01.2019