Fisch, Kartoffeln & Schmoren Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 min. simpel 20.03.2019
 bei 0 Bewertungen

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 min. normal 13.10.2018
 bei 2 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Mit der anderen Hälfte die Thunfischsteaks besprenkeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben und die Hälfte der Rosmarinzweige darauf legen. Mit Frischhaltefolie ab

45 min. normal 17.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen und gereinigten Tintenfische in kleine Ringe schneiden. Die Schalotte in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb schmoren. Die Tintenfischringe dazugeben und weiter schmoren lassen. Nach und nach den Weißwein angießen. Die

15 min. normal 16.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin auf jeder Seite ca. eine Minute braten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Brühe darüber träufeln.

20 min. simpel 14.01.2017
 bei 1 Bewertungen

einfach

20 min. normal 05.04.2016
 bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

60 min. simpel 06.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Mengenangabe für den Aal bezieht sich auf das Nettogewicht, also abgezogen und ohne Kopf. Auch der Schwanz ist nicht verwendbar. Aus dem Fisch 4 - 5 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die geschnittenen

25 min. normal 03.12.2014
 bei 2 Bewertungen

einfaches Sommeressen

15 min. normal 06.10.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles mit Wasser bedecken und die Gewürze sowie den klein geschnitten Ingwer hinzugeben. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Vo

10 min. simpel 03.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Alle Gemüsesorten, Knoblauch und Fischwürfel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in eine ausgefettete Auflaufform füllen und mit dem Öl übergießen. Mit Al

35 min. simpel 28.04.2014
 bei 1 Bewertungen

kalorienarm, schnell gemacht als Auflauf oder in der Pfanne

10 min. simpel 23.11.2013
 bei 1 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 min. normal 01.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Sauerkraut zugeben und kurz mitdü

40 min. simpel 09.06.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fische in eine geölte Auflaufform setzen, mit dem Weißwein aufgießen. Die grünen Oliven und die anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten

15 min. simpel 22.05.2013
 bei 3 Bewertungen

geschmorte Gurken zu Bratfisch und Salzkartoffeln

5 min. simpel 21.04.2013
 bei 0 Bewertungen

usbekisches Hausmannsrezept

10 min. normal 16.11.2012
 bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Lachs

45 min. normal 15.03.2012
 bei 2 Bewertungen

Lachsfilet, in Weißkohlblättern, dazu kleine, ungeschälte Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

60 min. normal 17.12.2011
 bei 0 Bewertungen

schmeckt so, wie es klingt

45 min. simpel 06.05.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe, die Äpfel in dünne Spalten schneiden. Die Walnüsse klein hacken, kurz anrösten, mit dem Zucker überstreuen und karamellisieren. Das Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten. Zwiebeln und Äpfel hinzugeben, anschwitzen, mit der Br

15 min. simpel 23.01.2011
 bei 2 Bewertungen

alles aus dem Ofen. Ohne Kochen, gut vorzubereiten

15 min. simpel 31.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein würfeln. Die andere Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch in 4 cm große Stücke schneiden. Den Dill hacken, die Gurke streifig schälen

45 min. simpel 19.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform legen. Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und zu den Lachsfilets geben

25 min. normal 16.08.2010
 bei 14 Bewertungen

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln

20 min. normal 03.11.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Suppengemüse putzen (Petersilie beiseitelegen), waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Olivenöl in einem Bräter oder einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Knobla

30 min. simpel 05.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Siniya batates bil samak

30 min. simpel 23.07.2009
 bei 4 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

35 min. simpel 24.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Gurken schälen, waschen, halbieren und Kerne entfernen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides nacheinander in Salzwasser fünf Minuten vorgaren. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl erhitzen und den Lachs darin anbraten. Kartoffel

35 min. normal 28.01.2008
 bei 4 Bewertungen

In Alufolie gegarter Fisch auf Kartoffelbett

50 min. pfiffig 28.07.2006