Fisch, Kartoffeln, Deutschland & Frühling Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Gurkensalat

45 min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

pikant durch Dill und Pinienkerne

40 min. normal 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

im Dampfgarer gegart

30 min. normal 05.11.2007
bei 6 Bewertungen

am besten direkt im Mai/Juni, dann sind die Matjes am besten.

30 min. simpel 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bismarckheringe kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Salatgurken entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Blätter von den Kräutern zupfen und fein hacken. Aus dem Joghurt, der Salatcreme Salz und Pfe

15 min. simpel 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 min. simpel 19.05.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Heringsfilets abtropfen lassen, sorgfältig trockentupfen und mit Zitronensaft säuern. Kartoffeln in grobe Stücke schneid

30 min. normal 26.10.2006
bei 3 Bewertungen

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

30 min. normal 18.09.2006