Fisch, Kartoffeln, Deutschland & Rind Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 min. normal 08.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 min. normal 18.12.2016
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale zu Pellkartoffeln kochen. Zwiebel, Cornichons, rote Bete und Heringe in kleine Würfel schneiden bzw hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend das Corned Beef dazugeben und unter

25 min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 min. normal 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 min. simpel 26.08.2015
bei 2 Bewertungen

Klassiker neu interpretiert

40 min. normal 20.06.2012
bei 5 Bewertungen

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 min. simpel 05.11.2011
bei 2 Bewertungen

ein norddeutscher Klassiker

40 min. normal 02.08.2009
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 min. simpel 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

20 min. simpel 30.09.2007
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Herbst- oder Winterrezept

40 min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 min. pfiffig 14.12.2006
bei 210 Bewertungen

Schnellversion

25 min. normal 03.02.2006
bei 12 Bewertungen

Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 min. normal 22.08.2001