Fisch, Kartoffeln, Schwein & Europa Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 min. simpel 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit den gewässerten und fein gehackten Sardellen, der fein gewürfelten Kartoffel und dem Fleischsalat gut vermischen. Die Masse hoch in die Eihälften füllen und glatt streichen. Mit der dickflüssigen Kr

10 min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 min. normal 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 min. simpel 26.08.2015
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Seeräuber-Spezialtopf

30 min. simpel 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
bei 5 Bewertungen

Das Filet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite kräftig anbraten. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine gebutterte Auflaufform legen.

30 min. normal 13.07.2006