Fisch, Kartoffeln, Schwein & Gemüse Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

belegt mit zweierlei Käse, Tomaten, Sardellen und Bacon

10 min. simpel 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

30 min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 min. simpel 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den frischen Blattspinat putzen oder gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne ohne Öl auslassen. Den Speck herausnehmen. 2 EL Öl zum Sp

30 min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Cod Stew

30 min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin auf jeder Seite ca. eine Minute braten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Brühe darüber träufeln.

20 min. simpel 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, die hellgrünen und weißen Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, evtl. schälen, Stängelansatz, weiße Zwischenwände und Kerne entfernen, in mundgerechte Stüc

20 min. normal 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

Menge für eine Vorspeise

20 min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

30 min. normal 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den geschuppten Fisch mehrfach auf beiden Seiten bis zur Mittelgräte einschneiden. Innen salzen. Anis und Knoblauch mit Orangensaft und 1 EL Olivenöl mischen. Fische damit einreiben und 30 Minuten marinieren. Fenchel und Karotte 2 Minuten blanchier

30 min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Mandeln etwas rösten und beiseite stellen. In einer Pfanne Süßkartoffel-, Schinken- und Zwiebelwürfel in Rapsöl auf mittlerer Flamme für etwa 5 Minuten dünsten. Die Hitze reduzieren. Zucchiniwürfel und Joghurt unter Rühren hinzufügen u

30 min. normal 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurke putzen, ggf. schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel den Weißweinessig mit Salz, Zucker, Wasser und etwas buntem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann das Rapsöl darunterschlagen, die Salatgurkenscheiben dazugeben und

45 min. normal 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

Zubereitung für die Mikrowelle in der Tupperware MicroCook 1,5 l und 2,25 l Kasserolle

40 min. simpel 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchknolle in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) etwa 30 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Chorizo in etwa 5 mm dicke Sche

60 min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

absolut variabel, für Anfänger, aus Tellern oder zum Stürzen

30 min. simpel 26.08.2015
bei 2 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten

50 min. normal 15.12.2014
bei 0 Bewertungen

die scharfe Variante des Klassikers

35 min. normal 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem rohen Schinken mischen und in den Römertopf geben. Mit Öl beträufeln und ca. 25 Minuten ohne Deckel bei 220°C in der Röhre anbraten. Dann das Fleisch und den Fisch

45 min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Lachs säubern, säuern und salzen. Ca. 10 Minuten einziehen lassen. Auf der Hautseite in heißem Olivenöl anbraten. Frischen Rosmarin und Thymian sowie 1-2 Scheiben Zitrone auf die Filets legen und zu Ende garen. Die Karotten und Kartoffeln schäl

30 min. normal 29.06.2012
bei 1 Bewertungen

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 min. simpel 23.12.2010
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 min. normal 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007