Fisch, Kartoffeln & fettarm Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und waschen, dann grob raspeln. Die Dillspitzen abzupfen und fein hacken, dann mit den geraspelten Kartoffeln und dem Öl mischen und mit etwas Currypulver würzen. Die Lengfischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern u

25 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

35 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich

30 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und fettarm

20 min. simpel 17.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine große Auflaufform ca. 26 x 40 cm

30 min. simpel 31.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Kabeljau in einer beschichteten Pfanne bei geschlossenem De

20 min. simpel 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

15 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen, Tomaten und Gurke putzen und alles klein würfeln. Den Dill fein hacken und die Zitrone auspressen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit dem Dill mischen und mit etwas Zitronensaft sowie etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfef

15 min. normal 11.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm und einfach nur lecker!

35 min. normal 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 min. simpel 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

die scharfe Variante des Klassikers

35 min. normal 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden und mit gehackter Petersilie vermengen. Sollten noch Gräten im Filet sein, diese entfernen. Den Fisch pfeffern. In

30 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 min. normal 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, fett- und kalorienarm, lecker

10 min. simpel 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden, Paprika in ca. 2cm große Rauten schneiden, Knoblauch mittig teilen. Gemüse kurz mitrösten. Seeteufel in Stücke schneiden, mit grobem Pfeffer und Salz

20 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la Wieselchen (WW tauglich)

15 min. normal 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker - leichtes Gericht, bei dem ihr eure Kreativität austoben könnt

40 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in eine Pfanne geben und die gewürzten Fisch-Gemüse-Spieße auf mittlerer Hitze beidseitig anbraten und herausnehmen. In den Sud die rohen, dünnen Kartoffelscheiben geben und gar braten. Zwischendurch die geachtelten Zwiebeln und Frühlingszwieb

40 min. normal 15.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und die Knobi schälen und klein schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, bzw. grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem

30 min. simpel 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen. Knoblauch und Zwiebel hacken, mit Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronen

25 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost, KFZ - Diät, Kohlenhydratmahlzeit

20 min. normal 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

15 min. simpel 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarmes, delikates Essen für Schleckermäuler

40 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht

15 min. simpel 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

20 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Klassische Art, leicht oder lactosefrei

30 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (167)

ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in Portionsstücke teilen. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte ausdrücken. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in

30 min. normal 03.08.2009