Fisch, Kartoffeln & kalorienarm Rezepte 50 Ergebnisse

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Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 min. simpel 29.04.2019
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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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Die Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen die Rote Beten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Rosmarin hacken. Rote Bete und Schalotten in heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise

30 min. normal 24.01.2017
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Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Kabeljau in einer beschichteten Pfanne bei geschlossenem De

20 min. simpel 20.01.2017
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für eine Gratinform, kalorienarm

20 min. simpel 13.01.2017
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Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 min. normal 04.10.2016
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WW-geeignet

15 min. simpel 18.03.2015
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Die Zwiebel abziehen, Tomaten und Gurke putzen und alles klein würfeln. Den Dill fein hacken und die Zitrone auspressen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit dem Dill mischen und mit etwas Zitronensaft sowie etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfef

15 min. normal 11.02.2015
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Kalorienarm und einfach nur lecker!

35 min. normal 02.05.2014
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Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 min. simpel 14.04.2014
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die scharfe Variante des Klassikers

35 min. normal 11.03.2014
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Kartoffeln und Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht nötig!) und in große Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste darin 1 Min. anrösten. Zwiebelspalten dazu geben und unter Rühren kräftig anschmoren.

20 min. normal 24.10.2013
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Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden und mit gehackter Petersilie vermengen. Sollten noch Gräten im Filet sein, diese entfernen. Den Fisch pfeffern. In

30 min. normal 11.10.2013
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Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden, Paprika in ca. 2cm große Rauten schneiden, Knoblauch mittig teilen. Gemüse kurz mitrösten. Seeteufel in Stücke schneiden, mit grobem Pfeffer und Salz

20 min. simpel 02.07.2012
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Fisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Je die Hälfte von Fisch, Tomaten und Paprika (gelber sieht besser in der Suppe aus) beiseite stellen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobl

30 min. normal 12.07.2011
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Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
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Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen. Knoblauch und Zwiebel hacken, mit Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern. Den Fisch mit Zitronen

25 min. simpel 28.06.2010
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einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

15 min. simpel 15.04.2010
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fettarmes, delikates Essen für Schleckermäuler

40 min. normal 20.03.2010
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Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 min. normal 29.01.2010
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raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
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ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
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für Diabetiker geeignet

40 min. normal 05.10.2009
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Das Fischfilet in Portionsstücke teilen. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte ausdrücken. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in

30 min. normal 03.08.2009
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da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 min. normal 14.04.2009
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mit Fisch und Paprikaschoten

20 min. normal 13.04.2009
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mit Kartoffeln, Möhren, Champignons

35 min. normal 21.03.2009
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Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zanderfilets mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, salzen. Champignons und Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel schneiden. Pilze und Zwiebeln in 1 EL Öl leicht b

30 min. normal 25.11.2008
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Der geräucherte Lachs wird in Scheiben geschnitten. Der Käse wird gerieben. Währenddessen kochen wir die Kartoffeln als Pellkartoffel. Die Zucchini werden in Scheiben und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten. Dann verrühren wir die

30 min. simpel 24.08.2008
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WW - geeignet und kalorienarm

20 min. normal 29.03.2008