Fisch, Kartoffeln & Spanien Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 min. normal 29.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Tortilla de Papas y atun

10 min. normal 17.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Stockfisch nach einem Rezept portugiesischer Einwanderer in den USA, für eine Auflaufform

30 min. normal 04.04.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach, macht was her

60 min. normal 10.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch 48 Stunden wässern, dabei regelmäßig das Wasser wechseln. Frisches Wasser mit der geschälten und geviertelten Zwiebel, den beiden Lorbeerblättern und den Anissternen zum Kochen bringen und den Stockfisch darin 10 Minuten auf kleiner

60 min. pfiffig 20.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Fisch aus der Kühlung nehmen, waschen, trocknen, beiseite stellen. Paprikapulver und Kurkuma mit dem EL Olivenöl in einem größeren Topf mischen und die getrockneten Kartoffelscheiben darin sorgfältig wenden, bis alles gut benetzt ist. Die Karto

25 min. normal 06.09.2016
 bei 0 Bewertungen

mit kalter Tomaten-Knoblauch-Soße

15 min. normal 05.02.2016
 bei 4 Bewertungen

spanischer Kartoffelsalat

20 min. normal 30.04.2015
 bei 1 Bewertungen

kennengelernt in Andalusien als komplettes Hauptgericht, etwas Salat als Beilage ist empfehlenswert

45 min. normal 19.03.2014
 bei 2 Bewertungen

interessante Stockfischvariante

30 min. normal 22.08.2013
 bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 min. normal 15.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 min. normal 28.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben, die Kartoffeln darin wenden. Eine große Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin circa 2 Minuten anbraten. In e

35 min. normal 27.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Thunfisch abgießen und zerzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben und die Zwiebel bei starker

20 min. normal 23.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Spanischer Fischeintopf

60 min. normal 23.11.2007
 bei 8 Bewertungen

Bacalao de los Monjes al Estilo de Alcántara

90 min. normal 07.03.2007
 bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem Baskenland

30 min. normal 13.04.2006
 bei 5 Bewertungen

Tintenfisch mit Spargel und neuen Kartoffeln

60 min. pfiffig 09.05.2005
 bei 9 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten: Kartoffeln klein würfeln, Schinken in feine kleine Streifchen schneiden, Zwiebeln vierteln und in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und fein hacken, Knoblauchzehen mit dem Messerrücken fein reiben. Den Fisch in mundgerec

30 min. simpel 29.05.2003