Fisch, Kartoffeln & Suppe Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Äpfel, Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Öl oder Butter in einem Suppentopf anbraten. Die Gemüsebrühwürfel und 800 ml Wasser hinzufügen, so dass alles bedec

20 min. simpel 26.04.2019
 bei 0 Bewertungen

für Singles

30 min. normal 13.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen, am besten einen Tag vorher bzw. über Nacht. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie zerkleinern. Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden, am besten in Würfel. Öl in einem Topf

30 min. normal 16.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 min. normal 02.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 min. simpel 18.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Cod Stew

30 min. normal 13.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Lauch zugeben, ca. 5 Min. garen,

30 min. normal 13.04.2017
 bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen. Die Zwiebeln würfeln und nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben. Alles weitere 6 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Majoran, Muskat, Salz und

20 min. simpel 05.05.2016
 bei 1 Bewertungen

partytauglich

40 min. normal 23.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Fischsuppe

20 min. normal 14.12.2015
 bei 3 Bewertungen

Schottische Fischsuppe mit Räucherfisch

20 min. pfiffig 25.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Single-Diät-Essen Nr. 29

30 min. normal 24.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Mit oder ohne Räucherfisch, eine kalte oder warme Suppe

20 min. simpel 07.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Fisch in Milch zubereitet, nach britischer Tradition

20 min. normal 16.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren und Kartoffeln putzen, kleinschneiden und in der Milch und Brühe weich kochen. Einige Gemüsestücke herausnehmen und die Suppe dann pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Gemüse wieder dazugeben. Dann die Fischstück

10 min. normal 08.04.2015
 bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen und vierteln. Den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in die gleiche Form schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kaltem Wasser aufbewahren.

30 min. normal 04.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Fischsuppe aus der Normandie

45 min. normal 24.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen hierin andünsten, das Suppengemüse zugeben und ebenfalls dünsten. Kartoffeln, Tomaten, das zusammengebundene Petersiliengrün, Lorbeerblätter, Zitronenschale und den Fisch zugeben.

35 min. normal 07.09.2014
 bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 min. normal 18.06.2014
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

30 min. normal 26.02.2014
 bei 0 Bewertungen

leichte und fettarme Suppe

30 min. simpel 31.01.2014
 bei 1 Bewertungen

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser halb gar kochen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Kartoffeln legen. Milch und Mehl verquirlen und zur Suppe geben. Das Ganze kurz aufkochen und 5 - 10 Minuten

20 min. simpel 11.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Kürbis, Möhre und Lauch schälen, in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerquetschen, alles im Fett kurz anschwitzen, dann mit Wasser ablöschen. Die Gewürze zugeben und auf mittlerer Hitze ca. 30 min. k

15 min. simpel 27.11.2013
 bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
 bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebeln, Lauch, Karotten und die Kartoffeln in der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme für 2 Minuten unter ständigem Rühren

50 min. simpel 25.03.2013
 bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 min. simpel 28.02.2013
 bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
 bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. simpel 20.12.2012
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse für die Brühe zerkleinern. Wasser, Fischreste, Zwiebel, Karotte, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in einen großen Kochtopf geben und ohne Deckel bei starker Hitze aufkochen. Von Zeit zu Zeit den sich bildende

15 min. normal 12.07.2012