Fisch, Kartoffeln & Saucen Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Spargel und Kartoffeln schälen, die Zitrone auspressen und den Lachs in eine große Auflaufform legen. Einen Topf mit leicht g

15 min. simpel 18.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 min. simpel 29.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 min. normal 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Es werden außerdem Holzspießchen benötigt. Die Fischfilets waschen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter oder Margarine andünsten. Die Hälfte vom Kerbel und die Petersilie waschen, trocken schü

75 min. simpel 05.01.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

60 min. normal 03.01.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

40 min. normal 03.01.2019
 bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 min. normal 11.12.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Loup de mer abspülen und trocken tupfen. Von der Limette und der Zitrone etwas Schale abreiben und zum späteren Gebrauch beiseitestellen. Die Zitrone und die Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch auf der von der Haut abgekehrten Seite mit Sa

10 min. normal 09.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und grob raspeln. Thymianblättchen klein schneiden und mit dem Ei zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, die Orange schälen und in feine Stücke schneide

30 min. normal 02.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und entweder halbieren oder vierteln. In kochendem leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Eier entweder wachsweich oder hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen, mit dem Mehl bestäuben und leich

25 min. simpel 20.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
 bei 1 Bewertungen

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 min. normal 22.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

10 min. normal 05.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet halbieren und auf zwei Alufolien setzen, welche am Ende gut verschlossen werden können. Den Lachs mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und auf jedem Lachs 3 - 4 Scheibchen verteilen. M

30 min. normal 01.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Die 4 Kabeljaufilets werden abgewaschen und kurz in den vorher gepressten Zitronensaft gelegt. Danach wird der Kabeljau beidseitig mit Salz und Pfeffer gewürzt und in eine Auflaufform gegeben. Als nächstes wird die Senfkruste hergestellt. Hierzu wer

40 min. normal 23.08.2017
 bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 min. normal 17.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Dann eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun etwas Wasser in eine Pfanne geben, sodass gerade der Boden bedeckt ist. Die Zwiebelwürfel und die Kartoffelecken

40 min. normal 24.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 min. simpel 04.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

10 min. normal 23.03.2016
 bei 2 Bewertungen

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 min. normal 23.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei ofenfeste Formen und eine Schüssel bereitstellen. Die Kartoffeln kochen. Den Blumenkohl in kleine Stücke und kleine Röschen teilen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfe

25 min. normal 18.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Schalotten fein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 60 Grad Celsius heizen. Die Schellfischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen. Die 2 - 3 Esslöffel

15 min. normal 20.04.2015
 bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 min. simpel 20.07.2014
 bei 1 Bewertungen

mit Erbsen

30 min. simpel 25.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter/Öl in der Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne sowie Crème fraîche hinzufügen. Danach 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Honig und Basilikum hinzugeben. Die Sauce gut umrühren und etwas eink

10 min. simpel 16.06.2014
 bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 min. simpel 22.02.2014