Fisch, Kartoffeln & Auflauf Rezepte 306 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale 30 Minuten kochen. Kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Fischstäbchen mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden und mit Butter in einer kleinen

15 min. normal 15.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 TL Bratfisch-Gewürzsalz würzen. Die Kartoffeln schälen, Kugeln ausstechen und in Wasser legen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Alle Kartoffeln mit einem TL Salz

10 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

kocht sich fast von selbst

10 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und in Stücke schneiden oder die gefrorenen Mangostücke auftauen (Mikrowelle oder Topf). Die Mangostücke mit den restlich

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel putzen, dabei das Fenchelgrün beiseitelegen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit

25 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stockfisch nach einem Rezept portugiesischer Einwanderer in den USA, für eine Auflaufform

30 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bismarckhering geht auch warm

15 min. simpel 27.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, wenn keine Zwiebel in der Kräutermischung vorhanden ist. Den Räucherlachs grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und g

15 min. simpel 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker auch ohne Fisch

30 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Porree putzen, längs aufschneiden, waschen und in halbe Ringe schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Lachsfilet in Würfel schneiden. Geräucherten Lachs fein würfel

30 min. simpel 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl und Brokkoli in ca. 8 Min. bissfest dämpfen. Kochsahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben, Chilischote zufügen, aufkochen und ca. 8 Min. einkochen lassen. Senf in die Soße einrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Kartoffeln, B

35 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden. Dann in eine gefettete Auflaufform einschichten. Das Lachsfilet drauflegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln Schmand, Sahne, Dill, Gewürze zusammen verrühren

20 min. simpel 16.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine große Auflaufform ca. 26 x 40 cm

30 min. simpel 31.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Sommergericht

10 min. simpel 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmackhafte Matjesvariation

20 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und an die Seite stellen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und feine Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehen sc

30 min. simpel 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfaches, improvisiertes Rezept für 4 hungrige Mäuler

20 min. simpel 27.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst die Kartoffeln und Möhren schälen und den Lauch gründlich putzen. Danach die Sahne in einen großen Topf geben und mit frisch geriebener Muskatnuss, gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nicht zu sparsam würzen. Die Knoblauchzehe klein wür

15 min. normal 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 – 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und anschließend in eine Schale geben. Dort mit den klein gewürfelten Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardellenauflauf mit Kartoffeln und Paprikaschoten

35 min. simpel 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Gratinform, kalorienarm

20 min. simpel 13.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale garen. Den Spitzkohl und die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl gar dünsten, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Nach Gusto würzen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden. Die Kartof

15 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

In ein flaches Gefäß die Fischfiletstücke geben. Die Milch mit den Nelken, dem Lorbeerblatt und der geschnittenen Zwiebel aufkochen lassen und über die Filets gießen. 10 Minuten ziehen lassen. Den zubereiteten Kartoffelbrei mit Salz und Muskat absch

30 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelauflauf

20 min. normal 02.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel

30 min. normal 18.07.2016