Fisch, Kartoffeln & Sommer Rezepte 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben, auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Nun Wasser in den Topf für den Spargel geben und mit Salz und Zucker abschmecken, dabei ungefähr an das Verhältnis 1:2 halten (1 Teil Salz

30 min. normal 29.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 min. simpel 20.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 min. pfiffig 29.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Seelachsfilets auftauen lassen. Die Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf das Raps-

30 min. normal 17.08.2018
 bei 1 Bewertungen

lecker mit Möhren-Spargelgemüse

25 min. normal 17.04.2018
 bei 1 Bewertungen

ein leichtes Fischgericht

60 min. simpel 12.12.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
 bei 1 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Pellkartofeln, Zwiebeln, Kapern und Sardellen

15 min. simpel 08.08.2017
 bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

20 min. normal 15.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 min. normal 25.05.2017
 bei 0 Bewertungen

70er Jahre Rezept neu aufgepeppt

20 min. simpel 07.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und die Oliven klein schneiden. Beides dann die letzten 5 - 6 Minuten mitbraten. Es geht auch mit tiefgefrorenem Lachs, dauert dann ein

10 min. simpel 23.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Auf einem mit etwas

15 min. normal 02.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 min. simpel 24.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelpfanne die Kartoffeln mit Haut in Salzwasser je nach Größe ca. 20 Minuten kochen, pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Zucchini waschen und entkernen. In Stücke schneiden. Paprika grob schneide

30 min. normal 15.06.2016
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Wer Kartoffeln mit Schale nicht mag, kann die Kartoffeln natürlich auch geschält verwenden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel eventuell schälen, holzige Enden entfernen und d

20 min. normal 09.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 min. simpel 10.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Mit Quark-Ajvar-Dip

30 min. simpel 17.08.2015
 bei 1 Bewertungen

einfache Zubereitung, reicht als Hauptmahlzeit, fettarme Variante

30 min. normal 12.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 min. normal 11.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Mit oder ohne Räucherfisch, eine kalte oder warme Suppe

20 min. simpel 07.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Kräuterküche, glutenfrei

25 min. simpel 02.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, Tomaten und Gurke putzen und alles klein würfeln. Den Dill fein hacken und die Zitrone auspressen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit dem Dill mischen und mit etwas Zitronensaft sowie etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfef

15 min. normal 11.02.2015
 bei 2 Bewertungen

einfaches Sommeressen

15 min. normal 06.10.2014
 bei 3 Bewertungen

Causa Rellena con Atún, perfekt für heiße Tage

30 min. simpel 14.08.2014
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25-30 Minuten (je nach Größe) in Salzwasser gar kochen und danach schälen. Spargel schälen (weiß 1cm unterhalb des Kopfes bis nach unten, grün in der Mitte beginnend und bis nach unten) und 1-2 cm vom unteren Ende abschneiden. Danach c

30 min. simpel 01.06.2014
 bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 min. simpel 14.04.2014