Fisch, Kartoffeln & Backen Rezepte 121 Ergebnisse

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aus dem Ofen

20 min. simpel 26.11.2018
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Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, anbraten und den Spinat dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zur Seite stellen. Die Pâte Brisée auslegen bzw. selbst gemachten Teig dünn ausgerollt auf ein mit Backpapier beleg

25 min. simpel 26.11.2018
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen. Mit Öl beträufeln. Die Doraden ein paar Mal (nicht zu tief) einschneiden, mit je 1/2 TL Sumach, 1/ 2 B

20 min. simpel 14.08.2018
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Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ungeschält (deswegen am besten Bio-Kartoffeln nehmen) in Scheiben schneiden. Einlagig dachziegelartig auf einem Backblech auslegen. Mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und den fein gehac

30 min. simpel 03.08.2018
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Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 min. normal 23.05.2018
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Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Topf mit Wasser erhitzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in das kochende Wasser geben. Die küchenfertige Forelle waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in einige Scheiben schneiden und beiseitelegen. Von

15 min. simpel 16.05.2018
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Tortilla de Papas y atun

10 min. normal 17.04.2018
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Das Gemüse waschen und putzen. Die Rispentomaten, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln in mundgerechte Schnitze und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 15 cm lange Streifen schne

30 min. normal 22.02.2018
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Das Kartoffelbett braucht die längste Vorbereitung. Dazu kocht man die Kartoffeln mit Schale vor. Währenddessen wird der Blattspinat gewaschen, grob gehackt und mit Salz und 2 gehackten Knoblauchzehen vermengt. Nun werden die Kartoffeln gepellt und i

30 min. simpel 16.02.2018
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Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

15 min. simpel 15.02.2018
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laktosefrei, glutenfrei

25 min. simpel 02.02.2018
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Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 min. normal 08.12.2017
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Die tiefgefrorenen Fischfilets lauwarm abbrausen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite legen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. EIn bisschen Olivenöl in die Pfanne

20 min. normal 07.12.2017
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einfach

45 min. simpel 06.09.2017
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Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, von allen Seiten einpieksen, auf Alufolienstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln, die Alufolienpäckchen verschließen und 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen

20 min. normal 17.08.2017
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für eine große Auflaufform ca. 26 x 40 cm

30 min. simpel 31.07.2017
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einfach, köstlich und gesund - mit Knoblauch und Olivenöl

15 min. simpel 04.05.2017
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Kartoffeln: Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 - 15 Min. ankochen, sie sollten auf keinen Fall gar werden. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Faust anschlagen (boxen), sodass die Struktur der Kartoffel aufbricht. Die Kartoffeln

60 min. pfiffig 28.03.2017
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ohne Milch, Pilzen und Fructose, nach FODMAP

35 min. normal 25.02.2017
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Zubereitung im Ofen

15 min. simpel 11.02.2017
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Die Kartoffeln und die Möhre schälen und nach und nach in der Küchenmaschine reiben. Ebenso die Zucchini. Diese Masse nun mit einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In die Sch

30 min. normal 02.02.2017
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Für das Ofengemüse zuerst Zucchini, Paprikaschote und Feta-Käse klein schneiden bzw. würfeln und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern der Provence würzen. Etwas Olivenöl über das Gemüse geben und alles kurz umr

20 min. normal 02.02.2017
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Die geschälten Kartoffeln und die Fenchelknolle mit der Gemüsereibe grob reiben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Anschließend die entstandene Flüssigkeit auspressen und wegschütten. Ein Eigelb mit Zimt un

30 min. simpel 20.12.2016
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paleo

20 min. normal 08.12.2016
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glutenfrei

30 min. normal 19.10.2016
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Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

30 min. simpel 23.09.2016
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Firinda sebzeli cipura tarifi

20 min. simpel 15.09.2016
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Kartoffelauflauf

20 min. normal 02.09.2016
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Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Auf einem mit etwas

15 min. normal 02.08.2016
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen, dann der Länge nach halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen, die Nadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Die Kartoffeln mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und 3 EL

45 min. normal 19.07.2016