Fisch, Kartoffeln, Backen & Italien Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 min. normal 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

genial einfach auf einem Backofenblech und trotzdem beeindruckendes Ergebnis

30 min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blattspinat putzen und waschen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden. Abgezogene Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten

30 min. normal 11.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Forellen mit kaltem Wasser waschen und von innen leicht salzen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten tiefen Backblech verteilen. Den Knoblauch in feine Würfel, die getrockneten Tomaten in

30 min. normal 25.01.2008
bei 52 Bewertungen

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 min. pfiffig 22.01.2008