Fisch, Kartoffeln, Backen & Sommer Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Auf einem mit etwas

15 min. normal 02.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Wer Kartoffeln mit Schale nicht mag, kann die Kartoffeln natürlich auch geschält verwenden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel eventuell schälen, holzige Enden entfernen und d

20 min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 min. simpel 10.05.2016
bei 3 Bewertungen

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

25 min. normal 11.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden, Paprika in ca. 2cm große Rauten schneiden, Knoblauch mittig teilen. Gemüse kurz mitrösten. Seeteufel in Stücke schneiden, mit grobem Pfeffer und Salz

20 min. simpel 02.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, am besten abbürsten, und vierteln. In eine Auflaufform geben, Olivenöl drüber, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, schwenken. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sc

20 min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit Country Potatoes

30 min. normal 19.02.2010
bei 10 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 min. normal 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

50 min. pfiffig 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mairübchen putzen, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Kräuter und das Grün von den Mairüben a

60 min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Lachs waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch in die Mitte des Blechs legen und das Ge

10 min. simpel 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blattspinat putzen und waschen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden. Abgezogene Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten

30 min. normal 11.05.2008
bei 14 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 min. normal 24.01.2008
bei 6 Bewertungen

wie im Urlaub in Indien

30 min. normal 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Die Tomatenscheiben in eine gefettete, flache Auflaufform legen, die Z

30 min. normal 18.04.2007
bei 18 Bewertungen

Leichte Küche für den Sommer

30 min. normal 05.03.2007