Fisch, Kartoffeln, Backen, Gemüse & einfach Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Auf einem mit etwas

15 Min. normal 02.08.2016
bei 3 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Den Lachs waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch in die Mitte des Blechs legen und das Ge

10 Min. simpel 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Blattspinat putzen und waschen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden. Abgezogene Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten

30 Min. normal 11.05.2008
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 29.03.2008
bei 14 Bewertungen

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 Min. normal 24.01.2008
bei 6 Bewertungen

wie im Urlaub in Indien

30 Min. normal 01.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Backblech -am besten die Fettfangschale- etwas einölen, Kartoffelstücke darau

30 Min. normal 25.08.2007