Fisch, Kartoffeln, Backen & Ei Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 min. normal 23.05.2018
bei 1 Bewertungen

Tortilla de Papas y atun

10 min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Avocado-Thunfisch-Dip

30 min. normal 30.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 30 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen. Anschließend abgießen und auskühlen lassen. Den Backofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel die Ei

20 min. simpel 03.04.2015