Fisch, Kartoffeln, Backen & Tarte Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, anbraten und den Spinat dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zur Seite stellen. Die Pâte Brisée auslegen bzw. selbst gemachten Teig dünn ausgerollt auf ein mit Backpapier beleg

25 min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

45 min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 min. normal 13.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl und das Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Kurz mit den Fingerspitzen krümelig mischen, dann das Ei und die Milch zufügen und rasch zu einer Teigkugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie mindestens eine Stu

30 min. normal 15.05.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig weiche Butter, 2 Eier, Mehl und 1 TL Salz gut verkneten, dann abgedeckt kühl stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Ränder leicht andrücken und mit der Gabel mehrfach einstechen.

35 min. normal 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 min. normal 23.04.2003