Fisch, Kartoffeln, Backen & Festlich Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

50 min. pfiffig 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Dill waschen und trocken schütte

30 min. normal 18.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kartoffeln abgießen und zerstampfen. 1 Ei, Senf, Mi

30 min. normal 05.02.2008
bei 52 Bewertungen

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 min. pfiffig 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

30 min. pfiffig 05.10.2007
bei 31 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut ve

30 min. normal 27.11.2001