Fisch, Kartoffeln & Hauptspeise Rezepte 1.579 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. normal 17.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze schalten. Während der Backofen heiß wird, die Kartoffeln in Scheiben (7 - 8 mm) schneiden, nebeneinander in eine Backpfanne oder ein Backblech legen und in den Backofen geben. Die Kartoffeln im Auge b

15 min. simpel 15.06.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kurz kochen, bis sie oben schwimmen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die gegarten Gnocchi in ein

20 min. normal 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe habe ich bei der Suppe selber gekocht, man kann aber natürlich auch 1 Liter instant Gemüsebrühe nehmen. Als Erstes die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz anbraten. Danach die Kartoffeln, die vorher geschält

30 min. normal 07.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben, auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Nun Wasser in den Topf für den Spargel geben und mit Salz und Zucker abschmecken, dabei ungefähr an das Verhältnis 1:2 halten (1 Teil Salz

30 min. normal 29.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Spargel und Kartoffeln schälen, die Zitrone auspressen und den Lachs in eine große Auflaufform legen. Einen Topf mit leicht g

15 min. simpel 18.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale 30 Minuten kochen. Kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Fischstäbchen mit etwas Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden und mit Butter in einer kleinen

15 min. normal 15.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 min. normal 13.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fisch in einer Pfanne mit Öl 4 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in Würfel zerlegen. Mit Alufolie zudecken, dass er warm bleibt. Zwiebelwürfel im Bratöl glasig

20 min. normal 13.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 min. simpel 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. normal 26.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Äpfel, Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Öl oder Butter in einem Suppentopf anbraten. Die Gemüsebrühwürfel und 800 ml Wasser hinzufügen, so dass alles bedec

20 min. simpel 26.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, lecker und leicht

20 min. simpel 01.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 min. simpel 20.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

25 min. simpel 14.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

120 min. normal 08.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Ich schneide sie so, dass alle Stücke in etwa die gleiche Größe haben. Dann die Fenchelknolle in Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit der Sahne in einen großen Topf geben. Dann mit Milch auffüllen, bis d

20 min. simpel 28.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Gefrorenen Spinat und 2 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Den Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Würfel in einer Pfanne ca. 4 Minuten mit S

10 min. normal 25.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Den Spinat und die Brennnesselblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Spinat zu 4 Bündeln zusammenlegen. Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln

30 min. normal 23.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 min. normal 22.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 min. normal 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 min. simpel 14.02.2019
 bei 0 Bewertungen

für Singles

30 min. normal 13.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln, und den harten Strunk entfernen. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, mit einer Schaumk

20 min. normal 11.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

10 min. simpel 10.02.2019
 bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 min. normal 06.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In 10 g heißer Butter unter mehrmaligem Wenden in ca. 10 Minuten goldbraun und gar braten, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit Goldlocke in Stücke, Schnittlauch in Röl

20 min. normal 03.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Schwarzwurzeln nennt man auch Winterspargel

30 min. normal 01.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019