Fisch, Kartoffeln, Frittieren & warm Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

als Vorspeise oder auch Hauptgericht

45 min. normal 28.03.2011
bei 2 Bewertungen

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

40 min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 min. normal 25.11.2010
bei 2 Bewertungen

knusprig und schnell gemacht

30 min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Haddock balls

20 min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 17 Stück

30 min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 min. normal 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Bolinhos de Bacalhau

30 min. normal 18.05.2006
bei 3 Bewertungen

Calamari in zwei Portionen ca. 3 Minuten in der Friteuse bei 180°C hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Im vorgewärmten Ofen bei 50° warm halten. Die Pommes Frites ebenfalls in 2 Portionen bei 180°C ca. 3 Minuten hellbraun frit

20 min. normal 11.05.2005