Fisch, Kartoffeln, Frittieren & Europa Rezepte 11 Ergebnisse

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Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 min. normal 29.03.2019
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mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
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Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 min. normal 16.06.2016
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Rezept aus England

30 min. normal 07.10.2010
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(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 min. normal 09.02.2010
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Rezept des Klassikers aus England

60 min. normal 30.10.2009
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Fisch und Pommes

20 min. normal 07.09.2008
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Stockfischbällchen

40 min. normal 17.04.2008
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In Portugal sind sie der Renner

45 min. normal 17.04.2007
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Bolinhos de Bacalhau

30 min. normal 18.05.2006
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Calamari in zwei Portionen ca. 3 Minuten in der Friteuse bei 180°C hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Im vorgewärmten Ofen bei 50° warm halten. Die Pommes Frites ebenfalls in 2 Portionen bei 180°C ca. 3 Minuten hellbraun frit

20 min. normal 11.05.2005