„Honig“ Rezepte: Fisch & Überbacken 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Lachsfilets auftauen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit 1 EL Olivenöl eingefettete Auflaufform setzen. Den Mozzarella fein würfeln. Die Kräcker grob zerbröseln. Den Mozzarella

25 min. simpel 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

150 g frisches Kastenweißbrot (Toastbrot geht auch) entrinden und in eine Schüssel zerbröseln. 80 g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen (das Öl auffangen), und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten, 2 TL getrockneten Estragon, 4

35 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Fixtüte aber trotzdem fix

10 min. normal 27.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets hierin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Toastbrot, Nüsse, Petersilie und Butter miteinander vermengen, die Hautseite der Fisch

15 min. normal 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-scharf und saftig

20 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit der sauren Sahne, dem Honig und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Lachs waschen und troc

15 min. simpel 08.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln und in einer Schüssel mit Sojasauce, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Den Lachs etwas ziehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Fingergröße schneide

20 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Offen bei starker Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Die Karto

25 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passt Kartoffelstampf

25 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen u

30 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill abspülen, trocken tupfen und 4 kleine Zweige beiseite legen. Vom restlichen Dill die Spitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Salatcreme mit Senf, Honig, Lachscreme und Dill verrühren. Gurke schälen und das Ende abschneiden. Gurke der L

30 min. normal 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Raclette

15 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Gericht, einfach zu kochen!

10 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (410)

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

30 min. normal 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus 2 Eiern, Milch, Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und diesen 10 Min. quellen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 8 Min. garen, anschließend abgießen. Öl portionsweise in eine

30 min. normal 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu Salat

5 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Norddeutsche Köstlichkeit, schnell und einfach zubereitet

30 min. normal 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

20 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

30 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

super lecker, auch für Kinder geeignet

45 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem kleinen Topf, Butter, Senf und Honig verrühren und beiseite stellen. Semmelbrösel, Pekannüsse und Petersilie ebenfalls vermengen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dijon bestreichen und mit Semmelbröselmischung bestreuen. Im vorgehe

25 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch im heißen Rapsöl von jeder Seite ca. 30 - 60 Sekunden anbraten. Fleisch jeweils bis zur Mitte weiß werden lassen. Thunfisch auf eine Platte legen und warm stellen. Semmelmehl mit fein gehackten Kräutern mischen und mit Olivenöl vermengen.

15 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit 4 EL Limettensaft beträufeln. Tomaten anritzen, kurz ins kochende Wasser geben, häuten und würfeln. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe abziehen, Chili entkernen und alles wie die Oliven hacken. Den Zucker im Öl kar

35 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Auflaufform mit Alufolie auskleiden. Den Lachs reinigen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl auf die Alufolie geben und den Fisch darauf legen. Honig, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer und die Kräu

45 min. normal 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine fein gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, Kurkuma und Pfeffer zugeben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen lassen, den abgespülten Reis zugeben und weich kochen (ca. 20 Minuten). Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit

20 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

goldbraun aus dem Backofen

15 min. simpel 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Linsencurry mit Backobst und Ananas

45 min. normal 09.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einer Pfanne den Weißwein und die Brühe zusammen aufkochen, Creme fraiche, Estragon, Honig, Salz, Pfeffer und Champignons zugeben. Das Bordelaisefilet in eine feuerfeste Form legen, die aufgekochte Soße dazugeben und das ganze ca. 1 Stunde im Back

15 min. simpel 02.03.2004