Fisch, marinieren & Studentenküche Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
marinieren
Studentenküche
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Frühling
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
bei 0 Bewertungen

Die Heringsfilets abspülen. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Milch und Sahne hinzufügen und mit einen Schneebesen verrühren. Dann mit den Lorbeerblättern, dem Piment, dem Pfeffer und dem Salz nach Geschmack würzen. Die Zwiebeln und die Äpfel

30 Min. normal 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fisch wässern, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche mit dem Quark gut verrühren, Ma

25 Min. normal 15.04.2012
bei 3 Bewertungen

lactosefrei

15 Min. simpel 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

geht fix und ist mal was anderes

15 Min. simpel 14.02.2011
bei 0 Bewertungen

eifrei und super zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 31 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 8 Bewertungen

Matjesfilets eine Stunde wässern. Die Zitronen auspressen und den Saft mit Joghurt, Sahne, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Äpfel achteln, Kerngehäuse entf

25 Min. normal 16.10.2008
bei 42 Bewertungen

in leckerer Buttermilch-Sauce

15 Min. simpel 19.02.2008
bei 19 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 1 Bewertungen

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 5 Bewertungen

dazu passen Pellkartoffeln

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets eine halbe Stunde in der Milch ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und mit kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheibe

30 Min. simpel 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

mit Piment und rotem Apfel

20 Min. simpel 23.05.2007