„-halal“ Rezepte: Fisch & Frucht 519 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frucht
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
cross-cooking
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Von der Hälfte des Rosmarinzweiges die Blätter abstreifen und hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles mit der weichen Butter verkneten, salzen und zur Rolle form

15 Min. normal 07.02.2020
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. simpel 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Hering unterm Mantel - Russischer Fischsalat

30 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

Heringsstipp

20 Min. normal 01.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept von Oma Lisa

60 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne braun rösten und beiseitestellen. Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben in mundgerechte Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Blattsalate gut

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel sehr fein würfeln; sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Ebenfalls sehr fein würfeln. Den Lachs fein hacken. Alle

30 Min. simpel 30.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, in Spalten schneiden und die Spalten in kleine Stücke schneiden, dann zu den Schalotten geben. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden und zufügen. Die Matjesfilets zu de

10 Min. simpel 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Apfelsaft mit etwas Salz aufkochen, über den Fenchel gießen und kurz ziehen lassen. Den Fenchel mit Sud, Meerrettich, Frischkäse, Heringen, Gurke, Apfel und Dill vermischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Hierzu schmecken Rösti oder R

30 Min. simpel 02.12.2019
bei 2 Bewertungen

Fisch portionieren (je ca. 250 g), salzen und in eine Auflaufform geben. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Alles zusammen mit einer Tasse Wasser mit in die Auflaufform geben. Backofen auf 200 °C vorheizen. Auflau

35 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem selbst gemachten Kochbuch meiner Oma

45 Min. simpel 27.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Rosmarin hacken, den Knoblauch reiben und beides mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln waschen und nach Bedarf schälen. Ich lasse die Schale meist dran. Die Kartoffeln vierteln und zur der Ölmischung in d

30 Min. normal 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Paprika, Apfel und Ingwer waschen. Den Kürbis halbieren und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Paprika und Apfel schälen und beides in sehr feine Würfel hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Ingwe

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit den Aromaten auf 45 °C erhitzen und den gereinigten Lachs 20 min darin ziehen lassen. Für den Salat den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften auf der Aufschnittmaschine so fein wie möglich schneiden. Mit Olivenö

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zum Beizen des Lachses alle Gewürze grob zerstoßen und mit Meersalz und Zucker vermengen, gehackte Kräuter dazugeben. Die Hälfte der Beize in ein großes flaches Gefäß geben, die Lachsseite mit der Fleischseite nach unten einlegen und mit der restlich

30 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Lachs und Ananas grob würfeln. Butter in einer großen Kasserolle schmelzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Lachs- und Ananaswürfel zufügen, gleichzeitig in einem zweiten Topf den Reis aufstelle

10 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Knackig-würziger Gurkensalat mit Tomaten und einem Dressing mit Acocado-, Karotten- und Peperoni-Würfelchen.

30 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen

15 Min. normal 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Frische Matjesfilets 10 Min. wässern, dann abtropfen lassen oder welche aus dem Kühlregal verwenden. Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Gemüsefond, Apfelsaft, Staudensellerie, Zwiebeln und Apfelessig in einen Topf geben, aufkochen und

25 Min. simpel 16.09.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der Kindheit

15 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtiges und würziges Fischgericht ohne Kokosmilch

10 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Frischer Fisch schmeckt einfach immer!

20 Min. normal 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Limettenscheiben auslegen und den Lachs darauflegen. Jede Portion mit 2 - 3 EL Teriyakisauce bestreichen und mit etwas Limetten-Abrieb bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in ca. 10 - 13 Minuten backen und mit Frü

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und mit zusätzlicher Gurkenflüssigkeit geschmacklich abschmecken. Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und in der Marinade bedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schn

15 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zitrone waschen und Schale abreiben. Saft auspressen. Zitronenschale mit den Pistazien und etwas Olivenöl mischen. Fisch waschen und abtupfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

40 Min. normal 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

super einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 20.05.2019